Микол Янавічъ Дапашліви (dapashlivy) wrote,
Микол Янавічъ Дапашліви
dapashlivy

Category:

Придумал новую зброю массового знищення

Всем давно видомо, что украинский Конституционный Суд самый умный и правильный суд. Благодаря его ришенням, жить становится легче, а ВВП растет швидше.

Я уже раз 10 переглядал на видео заседание КС, и каждый раз у меня вызывает восхищение и заздристь та необъятная величина ума, проживающего в черепной коробке всех судей Конституционного Суда (ну кроме двух – отъявленных бэндэровцев).

И я вот подумал. Раз у нас есть такой разумный орган, то почему бы его не выкорыстать с благими намерениями? Вот, например, рассмотреть конституционность Конституции США? Ведь всем давно видомо, что их Конституция – это ни что иное, как предтеча нато-бэндэровского заговора. Так давайте ее упраздним!

Да, и вот еще. Я тут подумал, что Суд также может забаранить вживать словосочетание «падение ВВП». Ведь кто-то такую глупость придумал. Но одно дело уряд ржавых бэндэровцев, и совсем другое – уряд реформаторов, у которых ВВП никогда не падает.
Tags: Конституционный суд, новая зброя
Subscribe

  • Зафиксировали РОСТ!

    Тут многие распавидают, что в стране катастрофа и криза. Вранье! Вот, зафиксирован реальный рост!

  • день народження

    Сегодня у меня свято. Много хороших подарков. Вчера ребята приносили из-под купола 2 милилитра крови - мы ею удобрим новый падатковый кодекс, чтоб…

  • был на майдане сегодня вночи #kat_ua

    Сегодня всю ничь простоял на Майдане. Хотел переконаться, что там действительно стоят одни бездельники. И что я вам скажу! Это шабаш какой-то. Стоят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments