прапарцы

Бэндэровский зомботрон

Ездил вчера к Литвину. Выбачался перед ним, пили вино. Вы ведь все смотрели мой выступ на Интере, я там сгоряча лишнего сказал про одного из наших будивнычых ВВП Владимира Михайловича Литвина.

Так вот, хотел вам рассказать, что же на самом деле произошло. Дело в том, что бэндэровцы развернули свою зомботронную пушку и ежедневно пуляют по окнам кабмина. В связи с этим, я в последнее время почувал себя плохо, и говорю иногда глупости.

Я люблю считать машины, проезжающие возле окон кабмина. Вот, недавно, стоял я так часа 3-4, тут заходит ко мне Тигипка. Как всегда с гантелей в руке и кажет «Яныч, идешь в спортзал?», а я ему ни с того, ни с сего «Слава Украйини», и втратил свидомость. Теперь боюсь к окну подходить.

И не понятно, откуда они пуляют?
прапарцы

корчевание бандаровского зелья

Ездил на ЮБК, корчевал бандеровское зелье, проросшее там в большой килькости за последние 5 лет. Все руки в мозолях.

Эти иезуиты начали рассаживать генно-модифицированную в секретных натовских лабораториях червоную калину. Вырастает за год в 2 метра, жрет пажывные рэчавины, которые должны были питать березки, посаженные мной 7 лет назад для невпынного роста ВВП. Вы ведь знаете, что березки очень сприяют его росту.

Но больше всего меня расстроила поездка в Артек. Наших мало там осталось, а вот ихних детей... Откуда они берутся? С такими подходами нам ВВП не увеличить. Думаю, не ввести ли ПДВ на детей в Галиции?

прапарцы

Как модернизировать наш ВВП

Заходил вчера к ВВП. Как-то ему одиноко. Засумувал он, вообще не растет.

И тут мне пришла в голову гениальная думка. Ведь можно ВВП завести экаунт в Одноклассниках. У него появиться мажливасть спилкуватись, заводить друзей, сплетни там всякие распускать – ну вы в курсе. А потом, глядишь, и до Твиттера дорастем.

С таки подходом мой ВВП станет сразу же самым современным ВВП, и самым социальным. Вырастет, все будут заздрить и начнут перенимать досвид. Но будет поздно. Ведь мой ВВП будет на крок попереду!
прапарцы

Почему звильнили Семиноженку

Я не большой фанат футбола. Путаюсь в правилах, не знаю, кто перемиг на чемпионате мира, проходившем в этому году в Аргентине. Но чудеса передбачення результатов всех матчей, которые продемонстрировал осьминог Пауль, ввергли меня в стан психической невривноважености.

Ну значит чемпионат мира закончился. На наступный день заседание уряда. Я объяснил всем членам уряда, что мы павынни правильно налаштувать ВВП, нужно делать четкие и вываженые прогнозы экономического развития страны. Для этого нам нужен осьминг Пауль.

И тут я пригадал пословицу «семь ног хорошо, а восемь – краще». Так и записали в пастанову уряда.
прапарцы

Начинаем атшкадирование!

Вы наверное в курсе, что уже два месяца, как перестал атшкадироваться ПДВ. Я каждый день подходил к ВВП, вертел-крутил свою старую схему его работы, и никак не мог найти причину поломки.

А вчера магазин «гаспадарские товары», купил разводной ключ. Открутил крышку с акцизами, просунул руку над подоходным падатком, приподнимаю атшкадирующую прокладку - и тут меня за руку что-то ХВАТЬ!

Я аж упал. Еле удержал крышку от акциза в руках. Поднялся. Заглянул вовнутрь. И что вы думаете? ТРИ кровосиси сидели в ВВП и высмактывали атшкадированный ПДВ.

Откуда они там взялись?

прапарцы

Программисты и мопеды

Мы тут посидели с экспертами и решили, что нужно помочь работникам информационно-технической праци, которым скасували податковую упрощенку.

Там вот мы решили, что нужно продлить процедуру упрощенной регистрации мопедов до 1 ноября.

ЛИКУЙТЕ, ПРОГРАММИСТЫ!


P.S. Мопед не мой
прапарцы

Про Черноморский флот и ВВП

Ездил к Владимиру Владимировичу в гости с метой огляду моего ВВП. Владимир Владимирович дивился на него и долго сокрушался. Говорил, что мы довели его до ручки. Долго думали, как выводить из такого ганебного стану.

И мы придумали гениальную схему для его выздоравливания. Россия включит двыгуны всего своего Черноморского флота, и не будет выключать их багато рокив. А это значит, что придется ежедневно возить по территории Украины паливна-мастильные материалы. И как вы уже наверное здагалались – это адразу приведет к росту ВВП. Ведь каждая тонна мазута провезенная нашей Укразализыцей – это добавленная вартость к ВВП и копеечка в бюджет.

Но мы не зупинились на достигнутом. Ведь при нынешних дамовленостях мы так сможем увеличивать ВВП только до 2017 года. Решили продлить термин пребывания еще на годков 25.

Ну и что самое главное – общественность ведь пидтрымует. Нам тут наша R&B Group парахувала социологию, так выяснилось, что где-то 102,2% пидтрымуют размещение Черноморского флота в Крыму. Вы, наверное, здывуетесь – почему больше 100%? Дело в том, что там допустимая похыбка – 2,2%. Так что все нормально.